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viernes, 9 de abril de 2010

KIBBE HORNEADO

KIBBE HORNEADO
1 Kg de carne (solomo de cuerito, chocozuela o ganso) limpia sin grasa ni pellejos
1 ½ taza de trigo numero 1
2 cebollas grandes
3 ramas de yerbabuena
1 pimentón rojo
Sal, aceite de oliva y especias árabe
Preparación:
Se muele la carne ya limpia sin nada de grasa (por dos veces) y se guarda en la nevera
Se lava el trigo y se escurre, se muele la cebolla, el pimentón, la yerbabuena, se agrega la sal y las especias y se mezcla con el trigo se deja reposar por 10 minutos.
En una fuente se amasa muy bien la carne con los ingredientes se prueba para saber si está bien de sal y de especias, siempre manteniendo las manos mojadas preferiblemente con agua helada.
En un molde para horno de metal, no de vidrio, aceitado se coloca la preparación del kibbe, con un cuchillo se corta en cuadros, se le coloca aceite de oliva en las hendiduras, si se quiere se le pueden poner piñones y pasitas de adorno en cada cuadro. Se hornea por una hora aproximadamente a 350 oC

1 comentario:

  1. Holaa Eliii!!! que nota esto... me parece una idea fantastica eso de compartir tus recetas... soy un fiel ejemplo que las mismas son lo maximo esta del Kibbe es buenisima...estamos a la espera de muchas mas...
    un besotote y gracias por compartir con nosotros

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